2 abr 2013
Pizza casera (La pizza di Napoli è arrivata a la nostra terra)
INGREDIENTES:
Para 4 bases de pizza grande:
-Un vaso de agua.
-Medio vaso de aceite de girasol.
-Medio vaso de leche.
-Dos huevos.
-Un poquito de levadura royal.
-Un poqito de sal.
-800gr de harina aproximadamente.
COCINANDO:
Para 4 bases de pizza grande:
Se bate todo junto menos el harina con la batidora; una vez que esta mezclado, se va añadiendo harina poco a poco para que vaya espesando y se pasa a amasar a mano.
Se amasa hasta que veamos que no se pega a las manos y queda uniforme.
Se deja reposar una hora, y está listo para cocinar.
La masa se puede congelar para hacer pizzas más días.
Para pizza de champiñones y queso:
-Jamon york
-Orégano al gusto
-450gr de champiñones
-Mozzarela
-Queso de rulo (mezcla de cabra y vaca)
-Tomate frito
Se cocinan los champiñones con tres dientes de ajo y un chorro de aceite en la sartén.
Primero se estira muy bien la masa hasta que quede fina sobre un papel especial para horno, se mete al horno a cocer unos 7-8 minutos.
Se saca y a continuación se pone la salsa de tomate, luego los champiñones, el jamón york, un poco de orégano y finalmente se cubre de mozzarella y rodajas de queso de rulo.
Y por último se mete al horno unos 10 minutos a 180º; y luego se gratina hasta que se vea que el queso queda fundido.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario