-Ocho carrilleras ibéricas.
-Dos puerros.
-Media cebolla.
-Medio pimiento rojo.
-Un diente de ajo.
-Una zanahoria pequeña.
-Un pimiento choricero seco.
-Un chorrito de vino blanco.
-Sal.
COCINANDO:
En una sartén con aceite se doran las carrilleras.
A continuación se separan para otra cazuela las carrilleras con el aceite en las que se estuvieron dorando, donde además soltarán jugo que añadiremos a la salsa más adelante.
Se limpian las verduras, se trocean en tacos y se sofríe hasta que la cebolla y el puerro están tiernos.
A continuación se machaca el ajo, se añade el vino blanco y medio vaso de agua y se mezcla con las verduras en la sartén, hasta que se vea que tienen buen color.
Se pasa de la sartén a la olla express donde estará durante 15 minutos aproximadamente, junto con las carrilleras.
Una vez que se haya enfriado la olla, se apartan las carrilleras a otro recipiente
Se pasa todo por la batidora. (quitando a mano los pequeños restos del pimiento o verdura que hayan podido quedar) para conseguir una salsa con una textura suave.
Para terminar, se vuelven a mezclar las carrilleras con la salsa y se cuecen durante 5 minutos para que cojan el sabor.
¡Que aproveche!
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